Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Суббота, 4 апреля 2020

Нижегородец убил жену и пытался выдать это за суицид


Потом признался, что супруга устроила ему сцену ревности из-за фотографии женщины в его телефоне
Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает, что 5 января 2020 года 52-летний гражданин сообщил в правоохранительные органы о том, что его гражданская жена совершила самоубийство.

Выехав на место происшествия, следователь СО по Московскому району г. Н.Новгорода СУ СКР по Нижегородской области по факту насильственной смерти 53-летней женщины возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Несмотря на то, что злоумышленник пытался ввести следователей в заблуждение по поводу гибели своей гражданской жены, офицеры СК добыли улики, позволившие установить объективную картину совершенного правонарушения и задержать подозреваемого.

Mosk-

По версии следствия, в один из дней новогодних праздников 2020 года в комнате коммунальной квартиры дома по ул. Народной в Московском районе г. Н.Новгорода в ходе ссоры между сожителями на почве ревности подозреваемый нанес ножевое ранение потерпевшей, от которого женщина скончалась на месте. Только спустя несколько дней злоумышленник сообщил о гибели женщины, якобы совершившей суицид.

Вину в совершении убийства он признал.

При допросе в качестве обвиняемого он сообщил следователям СК, что погибшая якобы нашла в его телефоне женскую фотографию, и именно из-за этого между ними произошел конфликт. 

В отношении обвиняемого  избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 

В настоящее время следователи СК проводят комплекс следственных действий, в том числе назначены и проводятся судебно-медицинская и криминалистические экспертизы. Устанавливается время наступления смерти погибшей. 

Расследование по уголовному делу продолжается.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение