Нижегородец забил до смерти загулявшую жену

загулявшая жену, убийство в Шатках

Приехал из командировки и нашел ее в доме односельчанина

Как рассказали Криминальной хронике в Шатковском межрайонном следственном отделе СКР по Нижегородской области, их ведомством возбуждено уголовное дело в отношении 41-летнего мужчины, который забил до смерти свою 53-летнюю жену.

Вечером 17 января 2020 года житель села Смирново (Шатковский район) вернулся из командировки из Москвы, где он работал вахтовым методом в одной из строительных организаций, но супруги дома не оказалось.

Родственники ему сообщили, что жена загуляла, несколько дней употребляет спиртное и не ночует дома. Он отправился ее разыскивать по селу и обнаружил пьяную в доме одного из односельчан.

Здесь он немного побил супругу и повел ее домой. По дороге он продолжил избиение женщины. На следующий день от полученных телесных повреждений она скончалась.

Подозреваемый задержан. Он сознался в содеянном. Мужчина заключен под стражу.

Уголовное дело возбуждено по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Расследование продолжается.

загулявшая жену, убийство в Шатках

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений