Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Четверг, 20 февраля 2020

Некрополиста Москвина суд снова оставил в больнице


Срок нахождения в учреждении продлен ему еще на 6 месяцев

Как рассказали Криминальной хронике хорошие люди в прокуратуре Ленинского района, районный суд на заседании 21 января продлил нижегородскому некрополисту Анатолию Москвину срок принудительных мер медицинского характера еще на 6 месяцев.

Два предыдущих заседания, которые были назначены на 20 декабря 2019 года и 13 января 2020, не состоялись. Сначала, на первое не приехала московская адвокатесса, а на второе заседание был приглашен нижегородский адвокат по назначению, но он взял самоотвод.

куклы из трупов, анатолий москвин, некрополист

КХ ранее неоднократно рассказывала о деле некрополиста Анатолия Москвина. Все публикации на сайте можно увидеть по ссылке Некрополист Москвин и его куклы, которая находится на странице Особое дело.

Планы на будущее у Анатолия Москвина прежние: после выписки из больницы он намерен уехать навсегда из Нижнего Новгорода и поселиться в Москве, где посвятить свою жизнь науке.

Состояние его здоровья по-прежнему неважное. Из-за малоподвижного образа жизни и отсутствия физической активности, связанных с многолетним нахождением в больнице, а целые дни он проводит за чтением книг, у него стало часто подниматься давление, начались проблемы с сердцем. Мужчина заметно набирает вес.

Напомним, Анатолий Москвин был задержан в ноябре 2011 года, а спустя время помещен в психиатрический стационар из которого он практически и не выбирался (за исключением каких-либо следственных действий или поездок в суд)

Это единственный пациент данной психиатрической клиники, который провел в ее стенах более 8 лет за совершение преступлений, которые относятся к преступлениям небольшой степени тяжести.

А это изъятая в квартире Анатолия Москвина «часть куклы»

анатлий Москвин, куклы из трупов


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментария 2 на «Некрополиста Москвина суд снова оставил в больнице»

  1. Следствие вели... колобки пишет:

    Сказочный долбойоб... Зачем, только, его из больницы выпустили...


  2. Аноним пишет:

    Ленинский районный суд на заседании 21 января продлил нижегородскому некрополисту Анатолию Москвину срок принудительных мер медицинского характера еще на 6 месяцев. А не выпустил!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение