Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Четверг, 29 октября 2020

В Семенове водитель дал взятку полицейскому, а потом «сдал» его


Теперь полицейского будут судить

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о завершении расследования уголовного дела в отношении бывшего сотрудника ИДПС ОМВД России по г.о. «Семеновский», который обвиняется по ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (получение должностным лицом взятки в виде денег в размере, не превышающем десяти тысяч рублей).

По данным следствия, ночью 7 мая 2019 года водитель грузового автомобиля марки «МАЗ» с прицепом, остановив транспортное средство около рамки весогабаритного контроля у г. Семенов.

Достоверно зная, что на автомобиле имеется превышение допустимой нагрузки на оси, и чтобы избежать предусмотренной законом ответственности по ст. 12.21.1 КоАП РФ (нарушение правил движения тяжеловесного и (или) крупногабаритного транспортного средства) он передал полицейскому взятку в размере 1 тысяч рублей.

При этом деньги он положил в пачку из-под сигарет. После этого, он проехал через рамку весогабаритного контроля, закрыв государственные регистрационные знаки. В тот же день он сообщил сотрудникам полиции о даче взятки правоохранителю.

По информации ГУ МВД России по Нижегородской области в 2019 году полицейский уволен из органов внутренних дел. Вину он не признал.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

взятка полицейскому


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Один отзыв на «В Семенове водитель дал взятку полицейскому, а потом «сдал» его»

  1. Николай пишет:

    а как это доказано? со слов этого иуды только?


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение