Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Вторник, 25 февраля 2020

Нижегородец забил до смерти мужа своей любовницы


Женщина пожаловалась ему на супруга, который ее обижает

Как рассказали Криминальной хронике в пресс-службе СКР по Нижегородской области, 28-летний мужчина обвиняется в том, что забил до смерти мужа своей близкой знакомой.

Так 28-летняя жительница Нижнего Новгорода 26 января 2020 года в квартире дома по ул. Пятигорская (Приокский район) обнаружила тело 40-летнего мужа.

По данному факту было возбуждено дело ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Вскоре сыщики установили личность и задержали подозреваемого. Им оказался 28-летний мужчина, знакомый жены погибшего.

Было установлено, что женщина жаловалась другу, что муж ее обижает. Тогда друг 20 января дважды приходил к супругу подруги и жестоко избивал его. Оставив потерпевшего в квартире, злоумышленник ушел. Только 26 января жена, вернувшись в свою квартиру, обнаружила супруга мертвым.

Вину в совершении преступления обвиняемый признал. Расследование по уголовному делу продолжается.

Как рассказали КХ хорошие люди, ранее злоумышленник привлекался уголовной ответственности за разбой. С этой женщиной у него были близкие отношения.

Женщины 6 дней не было дома потому что она гуляла в компании знакомых. Она, как и все фигуранты данного дела не работает и злоупотребляет спиртным. Неоднократно уходила из дома, и мужу это не нравилось.

убил мужа любовницы

(фото пресс-службы СКР по Нижегородской области)


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение