Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Суббота, 24 октября 2020

Вор сушилок для рук задержан в Н.Новгороде


Но кражи этих аппаратов не прекратились (дополнено)

Как рассказали Криминальной хронике в полиции, в Нижнем Новгороде на минувшей неделе задержан 28-летний мужчина за серию краж сушилок для рук из ресторанов быстрого питания в Нижнем Новгороде.

Однако, как стало известно КХ, кражи на этом не прекратились. В минувший понедельник 27 января аналогичная кража была совершена из ресторана на пл.Революции (Канавинский район).

кражи сушилок для рук

Дополнено:

Как сообщает пресс-служба полиции по Нижнему Новгороду, нижегородские полицейские задержали серийного похитителя сушилок для рук

Общий ущерб от действий злоумышленника составил более 150 000 рублей. Полицейские установили пять эпизодов незаконной деятельности подозреваемого.

Во всех случаях предметом преступного посягательства стали электрические сушилки для рук, которые злоумышленник, с помощью отвертки, тайно похищал из санузлов в ресторанах быстрого питания в Ленинском, Советском и других районах Нижнего Новгорода.

По фактам крах были возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 158 УК РФ (кража).

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили и задержали ранее не судимого 29-летнего жителя Нижегородского района областного центра, причастного к совершению серии хищений электросушилок.

В ходе расследования установлено, что похищенное имущество мужчина реализовывал на рынке, а деньги тратил на личные нужды. Им было похищено более 5 электроприборов из ресторанов быстрого питания.

В настоящее время расследование уголовных дел продолжается.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение