Экс-замглавы Дзержинска Воронина осудят за побои, нанесенные бизнесмену Корсакову

Воронин побил Корсакова, драка в бассейне, последние новости

Инцидент произошел на пороге душевой в бассейне

Нижегородские СМИ сообщают о направлении в суд уголовного дела в отношении бывшего замглавы администрации города и зятя экс-мэра Виктора Портнова, занимавшего высокий пост в 2005-2010 годах, – Павла Воронина.

По сообщению «Нижегородской правды», его обвиняют в причинении вреда здоровью – избил предпринимателя в бассейне. Заявление в полицию на Воронина написал местный предприниматель Александр Корсаков.

В отделе уже имелось сообщение из травмпункта, куда Корсаков обратился. У него зафиксировали ушибленную рану губы. Предприниматель рассказал полицейским, что пришёл в городской бассейн, где в то же время оказался Павел Воронин.

Корсаков называет его «крупным собственником и мультимиллионером», «крупнейшим бенефициаром системы сбора платежей за услуги ЖКХ и коммунальной инфраструктуры Дзержинска».

По словам Корсакова, инцидент произошёл на пороге душевой. Предприниматель утверждает: когда стоял к Воронину спиной, тот ударил его рукой в голову. При этом между участниками инцидента сразу встал водитель-телохранитель Воронина.

Воронин побил Корсакова, драка в бассейне, последние новости

Print Friendly, PDF & Email
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий

  1. ЗНАКОМЫЙ

    ПАШИСТ

    Ответить
  2. Василий

    вообщето этот карлик достаточно ссыкливое существо,правильно что не было ответки иначе был бы осужден наверняка!

    Ответить