Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Воскресенье, 29 марта 2020

Жительница Дзержинска убила соседку, обвинив ее в краже бутылки водки


Суд вынес убийце приговор

Как рассказали Криминальной хронике в Дзержинской городской прокуратуре, городской суд вынес приговор 41-летней местной жительнице, которая обвинялась по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, преступление произошло в вечернее время 12 апреля 2019 года в квартире одного из домов по ул.Буденного.

Перед этим компания дзержинцев отмечала день рождения одного из мужчин в лесополосе. Когда стемнело, стали расходиться по домам. Несколько человек решили продолжить праздник в квартире у именинника.

В ходе продолжающегося застолья и выяснилось, что пропала бутылка водки и 500 рублей, принадлежавших хозяевам.

Подозрение хозяйки дома пало на 35-летнюю соседку, которая присутствовала на мероприятии. Она пошла к ней разбираться, произошла ссора, которая переросла в драку. Гостья взяла нож и ударил им в ногу хозяйки. Удар пришел в бедренную артерию, и женщина скончалась от кровопотери.

Приговором суда подсудимой назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы.

Она работала продавцом в магазине. Потерпевшая злоупотребляла алкоголем и была лишения родительских прав в отношении своего ребенка.

убийство в Дзержинске, убила за бутылку водки


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение