Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Четверг, 26 ноября 2020

В Ветлуге продавщице в магазине аферистки «сняли порчу»


Если точнее, то сняли золотое кольцо

Прокуратура Нижегородской области сообщает о приговоре Ветлужского районного суду двух женщинам, которые обвинялись по по ч. 2 ст.159 УК РФ (мошенничество).

По данным следствия, преступление произошло 17 октября 2019 года около полудня. 43-летняя жительница райцентра со своей приезжей 81-летней бабушкой пришли в магазин. Здесь они убедили продавца в том, что на нее наложена порча, что она вскоре умрет, но ей несказанно повезло, потому что тут есть они, которые могут ей помочь.

Пока внучка водила спичками по листу бумаги, бабушка закрыла дверь в магазин, чтобы им. якобы никто не мешал.

Мошенницы сказали, что для таинства обряда нужно, чтобы продавщица передала им свое золотое кольцо, которое они закопают на кладбище, после чего чакры очистятся, и порча уйдет. Продавец так и сделала, и получив кольцо мошенницы ушли из магазина.

История умалчивает, как потерпевшая поняла, что чакры у нее не расчистились, но она обратилась за помощью в полицию. Злоумышленниц задержали. Впоследствии кольцо возвращено потерпевшей.

В судебном заседании подсудимые свою вину признали полностью, в содеянном раскаялись.

Суд, согласившись с позицией государственного обвинителя, признал злоумышленниц виновными и назначил им каждой лишение свободы условно на 1,5 и 1 год.

Приговор не вступил в законную силу.

снять порчу с продавца


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение