Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Вторник, 29 сентября 2020

Мужчина в Дзержинске убил и расчленил знакомого


Подозреваемый задержан

В следственном отделе по городу Дзержинск следственного управления Следственного комитета России по Нижегородской области  03 февраля 2020 года по заявлению родственника о безвестном исчезновении  мужчины, 1961 года рождения, организована доследственная проверка, по результатам которой 13 февраля 2020 года возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе грамотно выбранной тактики расследования уголовного дела, возбужденного по факту безвестного исчезновения 59-летнего жителя города Дзержинск следователями следственного отдела по городу Дзержинск, совместно со следователями-криминалистами следственного управления Следственного комитета России по Нижегородской области и оперативными сотрудниками УМВД России по г. Дзержинск обнаружены фрагменты тела погибшего, а также задержан гражданин, подозреваемый в совершении убийства.

По версии следствия, 12 января 2020 года в вечернее время в квартире дома, расположенного по пр. Дзержинского города Дзержинска, между ранее судимыми 57-летним хозяином квартиры и его гостем произошел конфликт, возникший на почве обсуждения криминального прошлого обвиняемого. В результате конфликта нетрезвый злоумышленник нанес потерпевшему несколько ударов молотком по голове, а утром 13 января 2020 года обнаружил, что его гость скончался.

С целью сокрытия следов преступления обвиняемый в ванной комнате своей квартиры расчленил тело мужчины, затем расфасовал части тела по полиэтиленовым пакетам, после чего сокрыл пакеты с останками тела потерпевшего в разных местах города Дзержинска.

В настоящее время обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, вину в инкриминируемом ему деянии он признал в полном объеме. В ходе допросов обвиняемый дал следователю подробные показания об обстоятельствах совершенного им преступления.

Расследование уголовного дела продолжается. 


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение