Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Воскресенье, 31 мая 2020

Нижегородец травмировал любовницу во время анального фистинга


Н-да, поиграли дедушка с бабушкой...

Как рассказали Криминальной хронике в правоохранительных органах, Московский районный суд рассматривает уголовное дело в отношении 61-летнего нижегородца, который обвиняется по ст. 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности), совершенное в отношении своей 55-летней любовницы.

По словам собеседника КХ, инцидент произошел в середине января 2019 года в квартире одного из домов, расположенных в Московском районе, где проживает мужчина.

В тот день к нему приехала в гости подруга. Они выпили, затем занялись сексом, как это принято говорить, в обычной форме. Затем решили в необычной. В том плане, что анальной.
Потом передохнули и захотели в еще более необычной.

Со слов мужчины, захотела-то подруга. Он на тот момент уже ничего не хотел. Ему бы рюмочку и поспать. А она говорит: давай, да давай еще, рукой.
Ну он и дал.

Может слишком поспешил, или еще что-то, это уже не важно, только через несколько дней после той бурной вечеринки, женщина почувствовала себя плохо. Там, сзади у себя.

Обратилась к врачу, и медики диагностировали у нее перитонит. Положили в больницу. Умереть, между прочим, могла, но, к счастью, жизнь ей спасли.

Врачам она, конечно, рассказала, при каких обстоятельствах получила травму анального отверстия и его окрестностей.

А потом написала на друга заявление в полицию. Итогом и стало возбуждение уголовного дела.

Вот такая история.

А наказание по статье 1118 УК РФ предусматривает штраф в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательные работы на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительные работы на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо арест на срок до шести месяцев.

Кстати, КХ неоднократно сообщала о смертельных травмах, происходящих во время сексуальных игр, в частности, анального секса.

Последний случай в позапрошлом году был. В Ленинском районе. Там мужчина с женщиной тоже играли. С шариковым дезодорантом. Который выскользнул из рук мужчины и скрылся в недрах женщины. Пьяненькие оба были и недооценили опасность. Мужчина ушел домой, а женщина легла спать.

На следующий день он ей звонит узнать как дела, а та не отвечает. Приехал к ней, а она мертвая на кровати. Тоже судили мужчину.

Так что, граждане, не впихивайте в себя невпихуемое и помните об опасностях анального секса.

травмы во время секса


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение