Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Пятница, 10 июля 2020

Полиция сообщила о задержании подозреваемых в вооруженном налете на работника почты в Н.Новгороде


Оказывается, их задержали сразу на следующий день после разбоя

Пресс-служба полиции по Нижегородской области сообщает о раскрытии вооруженного нападения на работника почты в Нижнем Новгороде, которое произошло 21 февраля 2020 года.

В результате слаженных действий, проведенного комплекса оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий сотрудниками УУР ГУ МВД России по Нижегородской области и УМВД России по Нижнему Новгороду, а так же сотрудниками ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по Нижнему Новгороду на следующий день в Канавинском районе областного центра были задержаны ранее судимые 49-летний и 33-летний жители Нижнего Новгорода. Мужчины передвигались на автомобиле такси в качестве пассажиров.

Задержанным предъявлено обвинение и им избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Часть похищенных денег, (а добычей налетчиков стало 2 миллиона 280 тысяч рублей- прим КХ), была изъята, местонахождение остальных денежных средств устанавливается, — говорится в сообщении полиции.

Необходимо обновить Adobe Flash Player

Напомним, в Нижнем Новгороде двое неизвестных в масках со стрельбой напали на сотрудника «Почты России». Преступление произошло на улице Чаадаева, где расположен почтовый участок по доставке пенсий и пособий. У разносчика пенсий налетчики забрали сумку с деньгами и скрылись на автомашине, которую затем бросили. Сумма ущерба уточняется, но, по предварительным данным, она превысила 2 млн руб. В региональном управление МВД возбудили уголовное дело по ст. 162 УК РФ («Разбой»).

Позднее появилась информация об установлении личностей злоумышленников. Но отрицали свою причастность к преступлению.

Спустя время в ГУВД Нижегородской области прокомментировали полицейскую ошибку из-за которой двух невиновных людей объявили преступниками.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение