Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Четверг, 1 октября 2020

В Пижме пенсионер пытался убить сына, а в Чкаловске мужчина убил спящего друга


Первому не купили алкоголя, а второй чего-то разозлился

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о возбуждении уголовного дела в отношении 73-летнего жителя Тоншаевского района по ч. 3.ст. 30 ч.1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

По данным следствия, днем 13 мая 2020 года в квартире дома пос. Пижма в ходе ссоры между родственниками нетрезвый злоумышленник нанес родному сыну, который приехал его навестить, ножевое ранение в грудь.

38-летний потерпевший госпитализирован в районную больницу, где врачи спасли ему жизнь.

Предварительно, ссора между родственниками произошла из-за того, что пенсионер требовал от сына купить ему алкоголя. Подозреваемый задержан.

***

Чкаловск. 11 мая 2020 года в квартире дома по ул. Народная родственниками обнаружено тело 34-летнего мужчины с ножевым ранением.

Было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Подозреваемым в этом преступлении стал 36-летний знакомый погибшего.

По данным следствия, 10 мая 2020 года нетрезвый злоумышленник пришел в гости к своему другу. Обнаружив, что входная дверь его квартиры заперта, он, разозлившись, выбил ее. Прошел в комнату. Увидел, что хозяин спит. Тогда он нанес ему ножевое ранение в грудь. Затем, забрав орудие преступления, злоумышленник скрылся.

Вину в совершении убийства он признал.

Как рассказали Криминальной хронике в следственном ведомстве, мужчина разозлился на приятеля, потому что тот его не ждал, запер дверь и заснул.

убийство в Чкаловске, пенсионер в Пижме пытался убить сына


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение