Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Вторник, 7 июля 2020

Неустановленных должностных лиц ГУ МВД вновь подозревают в преступлении


Снова возникли вопросы к службе тыла

Региональное СУ СК России по материалам УФСБ России по Нижегородской области возбудило уголовное дело в отношении неустановленных должностных лиц ГУ МВД России по Нижегородской области, которые причастны к сокрытию от руководства главка выявленных нарушений со стороны строительной организации, сообщает телеграм-канал «Опер пишет»

В нарушение требований проектной документации при проведении строительно-монтажных работ использовалась марка бетона несоответствующего качества (на сумму 11 280 000 рублей), что впоследствии может привести к обрушению здания (малосемейного общежития ГУ МВД России по Нижегородской области по адресу: г. Нижний Новгород, Московское шоссе, д. 294).

Начато следствие, проводятся оперативно-следственные мероприятия, направленные на закрепление доказательств причастности к выявленному преступлению начальника тыла ГУ МВД России по Нижегородской области, полковника внутренней службы Заичко С.В., установление иных соучастников его преступной деятельности, а также вскрытие и документирование дополнительных эпизодов противоправной деятельности Заичко С.В., — говорится в сообщении канала.

***

Кстати, вопросы к службе тыла регионального МВД и ранее возникали у следственных органов. Криминальная хроника рассказывала, например, о деле Олега Назарова, начальника одного из отделов капитального строительства Главка.

В производстве СК также находится уголовное дело в отношении неустановленных сотрудников ГУ МВД, причастных к хищению 40 млн рублей из вещественных доказательств.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение