Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Среда, 2 декабря 2020

Нижегородец убил знакомого, который предложил его жене секс


В присутствии мужа и предложил, говорят

В Арзамасе в суд направлено уголовное дело в отношении 34-летнего местного жителя, который на почве ревности забил до смерти своего 38-летнего знакомого.

Об этом Криминальной хронике сообщили в следственных органах.

Преступление произошло 13 марта текущего года. По данным следствия, после того, как 38-летний мужчина предложил женщине вступить с ним в интимные отношения, а непристойное предложение прозвучало в присутствии мужа этой женщины, то супруг крайне рассердился и набросился с кулаками на наглеца.

Побои были настолько сильны, что потерпевший спустя несколько дней скончался в больнице.

Уголовное дело возбудили по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). Сейчас оно направлено в суд.

предложил жене секс

Еще несколько несколько криминальных новостей из Арзамаса, о которых сообщает следственный комитет:

Завершено расследование уголовного дела в отношении 15-летнего подростка, обвиняемого по ч. 3 ст. 162 УК РФ (разбой), п. «в» ч. 2 ст. 163 УК РФ (вымогательство).

По версии следствия, вечером 22 октября 2019 года нетрезвый подросток, проходя совместно со сверстниками по ул. Мира г. Арзамаса, увидел у подъезда дома 30-летнего мужчину, с которым у его матери была конфликтная ситуация.

Избив потерпевшего, злоумышленник потребовал у него деньги в сумме 1 тыс. рублей. Сославшись на отсутствие при себе денежных средств и опасаясь дальнейшего применения насилия, потерпевший пообещал, что сходит за деньгами к себе домой и передаст ему требуемую сумму.

После этого потерпевший скрылся в квартире своего брата, расположенной в доме на этой же улице.

Проследовав за мужчиной, подросток ворвался в квартиру, вновь избил потерпевшего и похитил из его рук сотовый телефон, а затем скрылся с места преступления.

Вину в совершении инкриминируемых деяний обвиняемый признал. Он обучается в школе.

***

Завершено расследование уголовного дела в отношении 52-летнего гражданина, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 23 февраля 2020 года в квартире дома по ул. Красноармейской г. Арзамаса группа знакомых отмечали праздник.

После того, как подвыпивший гость толкнул одну из женщин, обвиняемый повалил обидчика на пол и нанес ему ногами множественные удары по телу. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение