Двух гастарбайтеров в Н.Новгороде осудили за изнасилование ВИЧ-инфицированной женщины-бомж

изнасиловали гастарбайтеры

Оголодали ребята

Канавинский районный суд вынес приговор двум гастарбайтерам из Узбекистана в возрасте 22-х и 24-х лет, которые обвинялись в изнасиловании 37-летней женщины без определенного места жительства.

Об этом Криминальной хронике рассказали в правоохранительных органах.

По данным следствия, в августе 2019 года трое гастарбайтеров отмечали день рождения одного из них. В ходе распития алкоголя двоим захотелось секса, и они решили отправиться в гости к знакомой даме по имени Марина, которая проживала на ул.Коммунистической и никогда в сексе не отказывала.

Однако придя по адресу, дверь им открыл незнакомый мужчина, который сообщил, что эта гражданка здесь больше не проживает. Но ребята ему не поверили, слегка побили и выбросили из квартиры, а сами зашли внутрь.

В помещении Марину они не нашли, но обнаружили другую даму — сожительницу этого мужчины, которой, собственно, и решили воспользоваться как женщиной. Угрожая женщине пилой по дереву, они надругались над потерпевшей.

А сожитель этой женщины в это время бегал по улицам, искал полицию. Когда нашел и привел их домой, то стражи порядка в прямом смысле этого слова сняли насильника с жертвы.

Тому из преступников, кто два раза успел насиловать — дали 8 лет колонии. А тому, который второй раз не успел — 5 лет.

Инфекция, которая была у женщины, по словам собеседника КХ, насильникам не передалась.

изнасиловали гастарбайтеры

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Поделись с друзьями
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Мимоход

    Инфекция не передалась, а жаль.

    Ответить