Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Среда, 12 августа 2020

Нижегородец публично извиняется за совершенное преступление


Он обещает больше не совершать подобных ошибок

В редакцию Криминальной хроники обратился житель Нижнего Новгорода, который сообщил, что хочет публично извиниться за содеянное им преступление.

02 мая 2020 года он через сеть Интернет заказал себе две таблетки «экстези», которые у него были обнаружены и изъяты правоохранителями. В результате в отношении нижегородца возбудили уголовное дело.

С целью принести публичные извинения за свой проступок к обществу и государству, молодой человек хочет сказать: «Я, Ромашов Н.С., хочу принести извинения за свои действия, выразившиеся в незаконном приобретении и хранении без цели сбыта наркотического средства, содержащих МДМА (двух таблеток «экстези»).

Я искренне раскаиваюсь в своем поступке, моя жизнь разделилась на две части: до событий 02 мая и после, сейчас как никогда я понимаю всю ценность жизни, заботу и теплоту близких людей, и риск того, что я мог все это потерять, только из-за какой-то минутной слабости, я понял свою ошибку, обязуюсь впредь подобного не совершать и вести здоровый образ жизни, окружать заботой и вниманием своих родных и дарить им свою любовь».


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение