Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Среда, 12 августа 2020

Нижегородец ограбил голую массажистку после релакс-массажа


Суд вынес разбойнику приговор

Прокуратура Сормовского района сообщает о приговоре 35-летнему безработному ранее не судимому нижегородцу, который обвинялся в совершении разбойного нападения (ст. 162 УК РФ) и краже (ст. 158 УК РФ).

Если скомпилировать сообщение надзорного ведомства и информацию, полученную Криминальной хроникой от источников в правоохранительных органах, то получается следующая картина:

Вечером 4 октября 2019 года мужчина на сайте «Друг вокруг» нашел объявление об услугах релакс-массажа, который предлагала 37-летняя жительница одного из домов по бульвару Юбилейный (Сормовский район).

Они договорились о встрече, и мужчина на следующий день приехал к ней домой.

Заплатил 3,5 тысячи рублей за услуги, после чего оба разделись, и голая женщина сделала голому мужчине релакс-массаж.

После окончания сеанса мужчина неожиданно для массажистки напал на нее, стал избивать руками, ногами и нанес несколько ударов по голове обнаруженной в квартире гантелью. Во время избиения женщина дважды теряла сознание, а мужчина в это время обыскивал жилище жертвы.

Та пыталась выбежать из квартиры, кричала, звала на помощь, но мужчина предотвращал ее попытки. Кроме того, он угрожал женщине убийством, демонстрируя принесенный с собой туристский нож.

Поиски ценностей в квартире женщины увенчались для злоумышленника успехом. В одном из шкафов он нашел шкатулку с ювелирными изделиями жертвы. Хотел уже уходить из квартиры, но не успел. Соседи все же услышали крики женщины о помощи, вызвали полицию и стали ломиться в дверь.

Злоумышленник испугался и спрятался на балконе и закрылся изнутри. Женщина заперла его и снаружи.

Видимо, квартира, где проживала массажистка находилась на высотном этаже, и это не позволило разбойнику скрыться с места преступления. Он лишь выбросил с балкона шкатулку с драгоценностями. Вскоре на место происшествия прибыл наряд полиции.

После длительной беседы с сотрудниками ППСП мужчина вышел с балкона, после чего был задержан.

Стоимость похищенного имущества составила более 222 тысяч рублей, потерпевшей причинены многочисленные телесные повреждения, в числе которых ЗЧМТ.

В ходе расследования уголовного дела выяснилось, что за два дня до нападения на массажистку, злоумышленник похитил у своего знакомого телефон и деньги, всего на общую сумму 22 тысячи рублей.

Суд приговорил подсудимого к 5 годам колонии общего режима. Известно, что мужчина женат, имеет малолетнего ребенка.

огшрабление голой массажистки, релакс массаж


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Один отзыв на «Нижегородец ограбил голую массажистку после релакс-массажа»

  1. Сурен пишет:

    феерический дебил...


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение