Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Вторник, 4 августа 2020

Похитителя костюма панды осудили в Н.Новгороде


Парень устроился на работу аниматором, украл костюм, а деньги пропил

Как рассказали Криминальной хронике в прокуратуре Ленинского района, райсуд вынес приговор нижегородцу, который украл костюм панды.

КХ ранее рассказывала об этом деле. Напомним, в конце января 2020 года в отдел полиции по обслуживанию Ленинского района Нижнего Новгорода обратилась местная жительница с заявлением о совершенном в отношении нее противоправном деянии.

Женщина пояснила полицейским, что является индивидуальным предпринимателем рекламного агентства и что к ней на подработку устроился молодой человек, которому она вверила в пользование ростовой костюм в виде панды, в рекламных целях, для того, чтобы мужчина привлекал клиентов.

Спустя некоторое время злоумышленник незаконно присвоил себе наряд и скрылся от потерпевшей. Сумма ущерба составила 120 000 рублей.

В ходе оперативно – розыскных мероприятий сотрудники полиции установили и задержали ранее судимого 29-летнего жителя Приокского района областного центра. В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 160 УК РФ (присвоение и растрата).

Сообщалось, что костюм он продал за 5 тысяч рублей, а деньги пропил.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 1 года лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение