Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Среда, 12 августа 2020

Мужчину и женщину в Н.Новгороде осудили за двойное убийство


Напомним, преступления произошли с разницей в 2 дня в мкр.Сортировочный

Как рассказали Криминальной хронике в Уголовно-судебном управлении прокуратуры Нижегородской области, Нижегородский облсуд вынес приговор 51-летнему мужчине и его 54-летней сожительнице, которые обвинялись в совершении двух убийств.

КХ ранее рассказывала об этом деле. Напомним, первое преступление произошло в ночь на 23 января 2019 года в квартире одного из домов по ул.Качалова (Канавинский район).

Здесь компания из троих мужчин и женщины распивала спиртное. Вскоре один из гостей стал собираться домой, а второй гость пошел его провожать, оставив свою сожительницу наедине с 45-летним хозяином квартиры.

Тот был инвалидом, не имел ни верхних, ни нижних конечностей. Потерял их из-за алкоголя. Заснул пьяный зимой, и отморозил. Врачам пришлось их ампутировать.

В общем, когда вскоре провожавший друга сожитель этой женщины вернулся, то увидел, что хозяин раздевает его подругу, якобы расстегивая и снимая с нее брюки.

Разгневанный он подскочил к приятелю, избил его, после чего схватил нож и нанес обидчику несколько ножевых ранений по телу. До этого вяло сопротивлявшаяся раздеванию женщина, неожиданно тоже прониклась к хозяину квартиры лютой ненавистью.

Она взяла у сожителя нож и также нанесла потерпевшему ножевое ранение. Чтобы тот никуда не ушел, его связали и положили на диван. Там же на утро он и умер.

На следующий день в квартиру пришел товарищ хозяина квартиры, увидел тело. Убийцы быстро собрали свои вещи, забрали продукты из холодильника погибшего и, женщина повела своего сожителя в гости к своему знакомому 68-летнему пенсионеру на улицу Путейскую (Канавинский район).

Выпивали они два дня, а потом пьяный гость обвинил хозяина, что тот украл у него 400 рублей. В итоге он избил хозяина руками, ногами, деревянным стулом и напильником. Женщина ему помогала.

Затем они связали мужчину веревкой, чтобы тот не мог никуда уйти из квартиры и позвать на помощь и положили его на пол в соседней комнате. А потом ушли из квартиры.

Потерпевший от полученных травм скончался. Соседка подняла панику, заметив, что сосед, давно не выходил из квартиры, и форточка в его доме все время открыта. Позвонила родственникам, те приехали и нашли тело.

А убийц задержали в тот же день, когда они покинули квартиру убитого мужчины. Их уже разыскивала полиция. Друг первого убитого им мужчины сообщил правоохранителям об убийстве. Т.е. их сначала задержали за первое убийство, а уже спустя неделю только нашли второе тело.

В ходе предварительного и судебного следствия оба сваливали вину в преступлении друг на друга. В итоге убийца-мужчина получил 17 лет колонии, а убийца-женщина 12 лет. Приговор не вступил в законную силу.

двойное убийство, Сортировка


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментария 2 на «Мужчину и женщину в Н.Новгороде осудили за двойное убийство»

  1. Папа Джастифай пишет:

    Простите за глупый вопрос, а как без рук и ног тот инвалид раздевал женщину?


  2. admin пишет:

    типа лез к ней под кофточку пытался ее как-то снять. но это со слов жуликов, естественно


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение