Задержан убийца пропавшей несколько дней назад нижегородки

Мотив убийства устанавливается

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о задержании 28-летнего мужчины, который подозревается в убийстве пропавшей несколько дней назад 36-летней Натальи Еруслановой.

Согласно сообщению ведомства, 27 июля 2020 года в дневное время на остановке общественного транспорта с. Дуденево Богородского района 36-летняя женщина села в попутную автомашину марки ВАЗ. С этого момента связь с женщиной прервалась. По факту ее пропажи было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

30 июля 2020 года в ходе расследование уголовного дела при проведении тактически грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий следователями СК в тесном взаимодействии с оперативными сотрудниками полиции установлен и задержан 28-летний житель г. Богородска, который подозревается в совершении убийства пропавшей женщины.

По данным следствия, 27 июля 2020 года подозреваемый, управляя автомашиной марки ВАЗ, проезжая около с. Дуденево согласился подвести неизвестную ему женщину, стоявшую на остановке общественного транспорта.

Проехав несколько километров по трассе в сторону Богородска, под надуманным предлогом он свернул в лесополосу, где остановив машину, сначала ударил пассажирку, а затем задушил ее. После совершенного он сокрыл тело погибшей в находившейся неподалеку мусорной свалке и скрылся с места преступления. Подозреваемый сознался в совершенном убийстве и указал следователям СК место, где он спрятал тело погибшей.

zaderzhan-ubijca-propavshej-neskolko-dnej-nazad-nizhegorodki-eruslanovoj-2

В ближайшее время подозреваемому будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения. Мотив совершенного устанавливается.

убийство Натальи Еруслановой

(фото пресс-службы СКР по Нижегородской области и поисково-спасательного отряда Волонтер-НН)

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений