Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Суббота, 26 сентября 2020

В Богородске выясняют причины гибели 1,5 годовалой девочки в бассейне


Трагедия произошла во дворе частного дома

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о проверке, которая начата по факту гибели девочки 2018 года рождения, которая утонула в бассейне, установленном во дворе домовладения.

По предварительным данным, днем 5 августа 2020 года в д. Чижково (Богородский район) в бассейне, установленном во дворе частного дома обнаружена 1,5-годовалая девочка без признаков жизни.

Ребенка обнаружила его мать, которая отвлеклась на другого своего малолетнего ребенка 2020 года рождения, в связи с чем не увидела, как девочка подошла к воде.

После извлечения девочки из бассейна она была еще жива, однако спустя несколько часов в медицинском учреждении была констатирована смерть ребенка.

При осмотре тела погибшего ребенка следователи СК видимых телесных повреждений криминального характера не обнаружили. По предварительным данным произошел несчастный случай. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

***

По сообщению пресс-службы МЧС по Нижегородской области, 3а минувшие 3 дня в водоемах региона утонули три человека.

8 августа

В 17.00 (мск) 08.08.2020 г. поступило сообщение о происшествии на воде по адресу: Нижегородская область, г.о. г. Нижний Новгород, ул. Федосеенко, у д. 25, река Параша. В месте, не оборудованном для купания, работниками АСО МКУ «Управление по делам ГО, ЧС г. Н. Новгород» извлечено тело мужчины. Тело погибшего передано сотрудникам полиции, обстоятельства гибели и причина смерти устанавливаются.

9 августа

В 17.34 (мск) 09.08.2020 г. поступило сообщение о происшествии на воде по адресу: г.о. г. Н. Новгород, п. Новинки, ул. Гидрометеостанция, р. Ока. В месте, не оборудованном для купания, работниками аварийно-спасательного отряда МКУ «Управление по делам ГО, ЧС г. Н. Новгород» извлечено тело мужчины (личность устанавливается). Тело погибшего передано сотрудникам полиции, обстоятельства гибели и причина смерти устанавливаются.

10 августа

В 15.21 (мск) 10.08.2020 г. поступило сообщение о происшествии на воде по адресу: Нижегородская область, г.о. г. Н. Новгород, Канавинский район, ул. Марата у д. 35 А, р. Ока. В месте, не оборудованном для купания, работниками аварийно-спасательного отряда МКУ «Управление по делам ГО, ЧС г. Н. Новгород» извлечено тело мужчины (личность устанавливается). Тело погибшего передано сотрудникам полиции, обстоятельства гибели и причина смерти устанавливаются.

Всего в 2020 году на водоемах области погибли 66 человек.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение