Нижегородец убил женщину, ограбил и поджег дом с телом

убил женщину, максима Горького

Преступление произошло в городе Бор

Как рассказали Криминальной хронике в пресс-службе СКР по Нижегородской области, в городском округе город Бор раскрыто жестокое убийство женщины 1969 года рождения, чье обгоревшее тело с ножевыми ранениями было обнаружено после пожара 2 сентября в доме по ул. М. Горького.

КХ ранее рассказывала об этом пожаре. Напомним, пресс-служба МЧС по Нижегородской области информировала:

Бор

В 01.47 (мск) 02.09.2020 поступило сообщение о пожаре в личном жилом доме по адресу: Нижегородская область, г. Бор, ул. Максима Горького, д. 37. Обстановка к моменту прибытия подразделений пожарной охраны: происходило открытое горение кровли дома на площади 100 кв. м., была угроза соседнему дому.

Благодаря оперативным и слаженным действиям угрозу удалось снять в кратчайшие сроки. В результате пожара сгорела кровля дома, обгорели стены и имущество в комнатах на 2-м этаже дома на общей площади 100 кв.метров. В 02.11 на месте обнаружено тело женщины 1970 г.р.

Причина пожара устанавливается. Всего в ликвидации последствий пожара принимало участие 19 человек личного состава и 5 единиц техники.

Нижегородец убил женщину, ограбил и поджег дом с телом-2

В ходе осмотра тела погибшей женщины, полицейские обнаружили на теле жертвы многочисленные ножевые ранения. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Спустя три дня полицейские задержали подозреваемого — 27-летнего мужчину, который около года назад выполнял на территории приусадебного участка строительные работы.

убийство женщины Бор

По версии следствия, 1 сентября 2020 года злоумышленник пришел в дом к потерпевшей, которая сама открыла ему дверь, так как знала его.

убил женщину, максима Горького

Напав на хозяйку, он нанес ей несколько ножевых ранений. Затем обыскав дом, он похитил ценные вещи, ювелирные украшения и телефон потерпевшей. Для сокрытия совершенного убийства он поджег дом и скрылся с места преступления.

убил женщину, город Бор 2 сентября

Мужчине предъявлено обвинение по п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, сопряженное с разбоем), п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбойное нападение, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего).

убийство в городе Бор женщины ножом

В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Вину в совершении инкриминируемых деяний он признал частично. Ранее к уголовной ответственности он не привлекался. Расследование продолжается.

(Фото и видео предоставлено пресс-службой СКР по Нижегородской области)

Хроника дальнейших событий:

В апреле 2021 года уголовное дело передадут в суд

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений