Военные следователи в Нижегородской области возбудили дело в отношении военного комиссара

военком, мошенничество, возбудили дело

Военком Ардатовского, Вознесенского и Дивеевского районов подозревается в мошенничестве

10 сентября 2020 года военным следственным отделом СК России по Нижегородскому гарнизону по материалам регионального УФСБ возбуждено уголовное дело в отношении военного комиссара Ардатовского, Вознесенского и Дивеевского районов Нижегородской области по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ («Мошенничество с использованием своего служебного положения»).

Об этом сообщает телеграм-канал «Опер пишет»

Оперативниками УФСБ по Нижегородской области установлено и задокументировано, что военком в период призывной компании в мае 2020 года за незаконное денежное вознаграждение оформил документы на призывников для прохождения ими службы в определенных воинских частях на территории Нижегородской области.

Расследование уголовного дела продолжается, проводятся оперативно-следственные мероприятия, направленные на закрепление доказательной базы и установление всех эпизодов противоправной деятельности военного комиссара.

военком, мошенничество, возбудили дело

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Поделись с друзьями
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Макс

    дурь какая то,вот если бы он отмазывал от службы то это было бы понятно….

    Ответить
  2. Аноним

    Во как шагнула военная мысль!Штатскому шпаку и не вдомек!

    Ответить
  3. Аноним

    Обезьяне когда делать нечего…. Скоро на себя будут дела возбуждать… и именно по информации по материалам регионального УФСБ. Ну последним, после того как прое…ли Украину, токо и остается, как заниматься распределением призывников по частям. Ах.., еще заниматься бодяжниками. Эти вообще, как пипец, — подрывают госбезопасность, в части недополучения прибыли бодяжниками с торговых сетей. Прибыль бл.. в офшорах упала…

    Ответить