Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Пятница, 23 октября 2020

Три месяца «строгача» получил нижегородец за разорванный паспорт жены


Пьяный был, поссорился с женщиной

Прокуратура Нижегородской области сообщает о приговоре Уренского районного суда 31-летнему местному жителю, обвинявшемуся по ст.325 ч.1УК РФ (повреждение официальных документов, совершенное из иной личной заинтересованности).

По данным следствия, в мае 2020 года у себя дома вечером в состоянии алкогольного опьянения мужчина поссорился со своей женой, и та убежала из дома. Воспользовавшись ее отсутствием, разорвал ее паспорт, и спрятал его за шкаф. Когда супруга вернулась, обнаружила испорченный документ.

Следует отметить, что мужчина неоднократно судим, освободился в 2018 году.

Суд с учетом позиции государственного обвинителя, личности злоумышленника, назначил ему наказание в виде 3 месяцев лишения свободы в колонии строгого режима.

Приговор суда в законную силу не вступил.

Кстати, случаи повреждения паспортов своих близких не такая и редкость. Криминальная хроника ранее рассказывала об одном жителе Арзамасского района, который не хотел, что его девушка уезжала из села, поэтому мужчина не придумал ничего лучшего, как прокрутить ее паспорт через электромясорубку.

Со слов мужчины, он сделал это для того, чтобы подруга, не имея документов, не смогла приобрести билет на поезд. Тем не менее, девушка восстановила документы и уехала в Ямало-Ненецкий автономный округ.

в колонию за порванный паспорт


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение