Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Воскресенье, 29 ноября 2020

Житель Дзержинска погиб, обварившись кипятком в туалете


Проводится проверка

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о трагедии, произошедшей в городе Дзержинске в ночь на 27 октября 2020 года в квартире дома по ул. Октябрьской.

По предварительным данным, вечером 26 октября 2020 года 51-летний мужчина, находясь алкогольном опьянении в туалетной комнате получил термические ожоги от горячей воды в результате механического повреждения трубы горячего водоснабжения.

От полученных ожогов он скончался на месте. Его 83-летний отец, пытался оказать сыну помощь, но также получил термические ожоги. В настоящее время пострадавший находится в больнице.

Как установили следователи, мужчины проживали вдвоем и вели асоциальный образ жизни, злоупотребляя спиртными напитками. За неуплату коммунальных платежей у них было перекрыто горячее водоснабжение.

Именно в туалетной комнате находилась заглушка на стояке с трубой горячей воды.

Следователи не исключают, что механическое повреждение стояка с горячим водоснабжением мог причинить сам потерпевший, и скорее всего, произошедший инцидент будет квалифицирован как несчастный случай.

погиб в туалете, смерть в туалете

(фото пресс-службы СКР по Нижегородской области)

***

Кстати, таких трагичных случаев в туалетных комнатах еще не бывало. Курьезные происшествия, конечно, случались.

Криминальная хроника ранее сообщала, что  поздним вечером 5 августа 2020 года в полицию позвонил мужчина и взволнованным голосом просил о помощи. Пенсионер рассказал, что его сын застрял в унитазе и не может оттуда выбраться. На место происшествия был направлен экипаж патрульно-постовой службы.

Приехав по адресу в один из домов по проспекту Кораблестроителей (Сормовский район), полицейские обнаружили несколько иную картину, чем описывал заявитель.

Выяснилось, что мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, отправился в туалет, там потерял равновесие и упал. При этом его нога оказалась зажата между стеной и унитазом, а телом мужчина подпер изнутри дверь.

Поскольку дверь была подперта изнутри, пенсионер также не мог помочь сыну, поэтому и позвал на помощь полицейских.

Те приехали, кое-как «выковыряли» бедолагу из плена, культурными словами посоветовали ему больше так не нажираться и отправились дальше на свой маршрут патрулирования.

застрял в туалете, застрял в унитазе


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение