Владелицу кафе-клуба в Дзержинске оштрафовали за проведение дискотеки

штраф за дискотеку

Все, понимаешь ли, тут в повышенной готовности из-за ковида, а она танцульки устраивает

Объединённая пресс-служба (ОПС) судов общей юрисдикции Нижегородской области, сообщает о наказании, которое было назначено индивидуальной предпринимательнице за нарушение требований указа губернатора Нижегородской области от 13.03.2020 № 27 «О введении режима повышенной готовности», а именно проводила танцевальную вечеринку (дискотеку) в помещении кафе-клуба, расположенном в г. Дзержинске 20 сентября 2020 в 01.00.

В отношении индивидуального предпринимателя составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном ч.1 ст.20.6.1 КоАП РФ (невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности на территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации, или в зоне чрезвычайной ситуации, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 6.3 настоящего Кодекса).

В судебном заседании индивидуальный предприниматель свою вину признала полностью. Ей назначено административное наказание в виде административного штрафа в размере 30 000 рублей. Постановление в законную силу не вступило.

штраф за дискотеку

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Поделись с друзьями
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений