Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Воскресенье, 29 ноября 2020

Нижегородец, защищая «едва не изнасилованную» знакомую, случайно убил человека


Оказалось, что женщина просто обиделась на знакомых и все выдумала

Как рассказали Криминальной хронике в прокуратуре Приокского района, райсуд рассматривает уголовное дело в отношении 37-летнего нижегородца, который обвиняется в незаконном проникновении в чужое жилище (ст.139 УК РФ) и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего (ч.4 ст. 111 УК РФ).

По данным следствия, преступление произошло 19 января 2020 года в квартире одного из домов в микрорайоне Щербинки-1. События развивались следующим образом: нижегородка (для удобства повествования назовем ее Наташа) вместе со своей подругой пришли в гости к знакомой этой подруге для распития спиртного. В квартире кроме них находилось еще четыре человека: сама хозяйка, ее сожитель и знакомые: парень с девушкой.

Когда хозяйка квартиры вместе с Наташей курили на кухне, последняя и обмолвилась той, что ранее была судима и сидела в тюрьме. Хозяйке это не понравилось, и она попросила гостью покинуть их квартиру.

Та ушла, но очень сильно обиделась. Позвонила своему знакомому, сказала, что ее только что хотели изнасиловать и указала адрес, где находится.

Спустя время этот 36-летний знакомый, собрав группу поддержки в количестве двух человек, приехали по этому адресу разбираться. Хотя разбирательства не получилось. Они ворвались в квартиру, и наташин знакомый без каких-либо разговоров стал избивать сожителя хозяйки.

От полученных травм тот на следующий день скончался в больнице. Возбудили уголовное дело, и сейчас мужчину судят.

бабский язык, спасти от изнасилования


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение