В Павлове осудили мужчину, убившего экс-сожительницу, признавшуюся в неверности

Говорит, что призналась в измене, и он не выдержал

Собранные следователем Павловского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Нижегородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 54-летнему мужчине в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием и судом установлено, что 23 мая 2020 года в вечернее время в доме дер. Пертово Вачского района Нижегородской области в ходе ссоры между бывшими сожителями подсудимый покинул жилище потерпевшей, прошел в свой дом, находящийся в той же деревне, откуда взял охотничий нож и вернулся в дом женщины.

Там, в присутствии ее матери он нанес один удар ножом в живот потерпевшей. От полученного ранения 41-летняя женщина скончалась на месте происшествия. Подсудимый скрылся с места преступления, однако в кратчайшие сроки был задержан.

В ходе предварительного расследования мужчина сознался в содеянном, сообщив следователям СК, что в тот вечер погибшая призналась ему в неверности, после чего он и совершил преступление.

Приговором Вачского районного суда подсудимому назначено уголовное наказание в виде лишения свободы на срок 9 лет 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Поделись с друзьями
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений