В Н.Новгороде любовника пенсионерки судят за совращение ее внука

любовник пенсионерки совратил ее внка

Необычное уголовное дело рассматривается в настоящее время в одном из судов Нижнего Новгорода, рассказали Криминальной хронике хорошие люди.

Судят 35-летнего иностранца, обвиняемого по ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера, совершенные в отношении 14-летнего подростка).

Фабула дела, примерно, такая: у этого мужчины была 57-летняя любовница-пенсионерка, которая проживала вместе со своим 14-летним внуком. И бабушке стало казаться, что ее внучок из представителей сексуальных меньшинств.

Она и попросила любовника аккуратно проверить ее предположения. Тот согласился, завел страничку в одной из социальных сетей и стал переписываться с парнем на сексуальные темы. Фотографии всякие присылать различных частей тела, ну и прочее. В общем, вели они эту активно-пассивную переписку и все остальное.

Продолжалось это тех пор, пока мама мальчика об этом не узнала и не обратилась в полицию. Итогом стало возбуждение уголовного дела в отношении бабушкиного любовника.

Ее опасения подтвердились. Внук действительно оказался тем, о ком она думала. У него с детства еще, видимо, началось. Когда его дядя совратил.

Дурдом, короче.

любовник пенсионерки совратил ее внка

Хроника дальнейших событий:

Любовника нижегородской пенсионерки осудили за совращение ее внука

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Поделись с друзьями
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. не важно

    если бы он 14-летнего убил — получил бы лет 12
    сейчас получит по 132-й лет 15, причем ни за что — уверен, что если он подобной фигней лет 20-25 занимался — менты бы просто посмеялись способу проверки
    в поганое время живем
    p.s.
    иностранец — долбоеб, но почему за глупость ему впаяют охренеть сколько — несправедливо

    Ответить