Нижегородец убил и пытался расчленить новую знакомую

Как рассказали Криминальной хронике в пресс-службе СКР по Нижегородской области, 22 декабря 2020 года в следственные органы СК России в городе Арзамасе от 45-летнего гражданина поступило заявление об обнаружении в своей квартире дома по ул. Кирова г. Арзамаса тела неизвестной ему женщины с признаками насильственной смерти.

Мужчина рассказал следователям, что якобы предоставил свою квартиру под наём этой женщине и неизвестному ему мужчине.

Погибшей оказалась безработная 35-летняя местная жительница. Было установлено, что ее смерть наступила в результате удушения. Кроме того, на теле погибшей были обнаружены раны, носящие посмертный характер. По факту гибели женщины возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

В ходе расследования уголовного дела следователи СК установили, что к преступлению причастен сам хозяин квартиры. По версии следствия, в ночь на 21 декабря 2020 года в квартире он пригласил к себе в гости женщину, с которой познакомился накануне.

В ходе ссоры с потерпевшей он избил женщину, а затем задушил. Для сокрытия совершенного он попытался расчленить ее тело. Но придумав себе алиби, решил сообщить правоохранителям придуманную им версию.

Подозреваемый задержан. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения.

Из-за чего он поссорился с дамой, злоумышленник не конкретизировал, однако сообщил, что повод был какой-то малозначительный, а до конца расчленить подругу у него просто не хватило духа.

убил и пытался расчленить женщину

Print Friendly, PDF & Email
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий