Нижегородец убил домогавшегося гея во время просмотра новостей

убил гея топором

А что, говорит, он мне в штаны лезет

Московский районный суд вынес приговор 37-летнему жителю Нижнего Новгорода, который обвинялся по ст. 105 УК РФ (убийство).

Об этом Криминальной хронике сообщили в прокуратуре Московского района.

По данным следствия, преступление произошло вечером 24 января 2020 года в одном из дачных домов СНТ «Березовая пойма» № 3 (Московский район).

У ранее судимого за кражу 37-летнего мужчины возникли проблемы с жильем и работой. Он попросился временно пожить у своего случайного 46-летнего знакомого, который проживал на территории садоводческого товарищества.

Днем 24 января 2020 года хозяин дома распивал спиртное вместе со своей знакомой, которая с мужем также проживала на территории СНТ. Потом женщина ушла домой, а хозяин с жильцом остались.

Вернувшаяся домой женщина обнаружила, что потеряла свой мобильный телефон. Подумала, что, наверное, оставила его в гостях, и вместе с мужем пошли туда его искать.

Жилец их впустил, они осмотрели комнату, но там телефона не было. Тогда гостья решила спросить про мобильник у спящего хозяина дома, который лежал на кровати под одеялом.

Откинула покрывало и увидела, что тот весь в крови и уже как бы немного мертвый. Потрогали пульс — не прощупывался. Вызвали полицию.

Как установят судебные медики смерть мужчины наступила в результате 24 ударов топором по голове и телу.

Подозреваемый был задержан. Он рассказал, что в тот вечер сидел, смотрел по телевизору новости, в хозяин дома пил за столом водку. Потом встал, подошел и неожиданно полез к нему в штаны.

Это поползновение мужчине не понравилось, и между ними произошла драка. В ходе нее он схватил топор и несколько раз ударил домогавшегося собутыльника.

Когда понял, что тот мертв, положил тело на кровать и накрыл одеялом.

Допрошенная в ходе следствия женщина сообщила, что ей было известно о нетрадиционной сексуальной ориентации покойного, поэтому она нисколько не удивилась, когда узнала, что в доме у того стал проживать мужчина.

Свою вину подсудимый признал частично, сообщив, что действовал в состоянии аффекта. В тот день он вообще не пил и был трезв, потому что на следующий день ему надо было идти «калымить». Поэтому когда хозяин полез к нему в штаны, он еще больше разозлился, ибо не приемлет таких отношений.

Решением суда подсудимому назначено наказание в виде 12 лет колонии строгого режима.

Что тогда показывали по телевизору, собеседник КХ ответить затруднился. Но если новости, наверное, про Путина чего-нибудь. Хотя, впрочем, к нашей истории это, наверное, не имеет отношения.

убил гея топором

Print Friendly, PDF & Email
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий