Осудили нижегородца, напавшего с ножом на бросившую его подругу

В Богородске осудили 52-летнего мужчину, который подкараулил в подъезде бросившую его женщину и ударил ее ножом. Криминальная хроника ранее рассказывала об этом деле.

Напомним, полицейские задержали 52-летнего мужчину, который на почве ревности ударил ножом 48-летнюю женщину, которая разорвала с ним отношения.

Преступление произошло ранним утром 16 сентября, в селе Каменка Богородского района, когда женщина выходила из своей квартиры, отправляясь на работу.

В подъезде дома на нее и напал ее бывший сожитель, который нанес женщине ножевое ранение в живот, после чего скрылся с места преступления.

Потерпевшую госпитализировали в больницу, где медики диагностировали у нее проникающее ножевое ранение брюшной полости.

В результате оперативно-разыскных мероприятий участковым уполномоченным полиции подозреваемый в данном преступном деянии был задержан. Им оказался неработающий 52-летний житель соседней республики.

Он рассказал, что решил напасть на подругую из-за ревности, а в момент нападения находился в состоянии алкогольного опьянения.

Уголовное дело возбуждено по ч.2 ст. 111 УК РФ.

Со слов потерпевшей, утром она вышла из квартиры, чтобы идти на работу. Когда спустилась на первый этаж, то увидела там своего бывшего, который неожиданно выскочил ей навстречу из ниши под лестницей.

Он потянул ее за одежду, а потом она почувствовала удар ножом в живот. Нож остался в ране, она закричала и выбежала на улицу из подъезда. Здесь вынула нож из тела, зажала рану рукой и вызвала «Скорую помощь».

Как рассказали КХ в Богородской городской прокуратуре, подсудимый был приговорен к 3 годам и 6 месяцам колонии общего режима.

Потерпевшая работает кладовщицей на одном из предприятий. Ее бывший мужчина работал там же трактористом, пока через месяц после трудоустройства его не уволили за пьянку.

В день преступления мужчина употреблял «перцовую настойку», если кому из читателей КХ это интересно.

напал из ревности, больное самолюбие

Print Friendly, PDF & Email
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий