Смерть на перекуре, внезапная гибель бухгалтера и другие «несчастья» от Гострудинспекции

смреть во время перекура, умер бухгалтер

Государственная инспекция труда в Нижегородской области сообщает о проверках, которые начаты по факту несчастных случаев на производствах в регионе.

Автозаводский район

Инспекция проводит расследование несчастного случая, в результате которого скончалась 47-летняя бухгалтер ООО «Первый Мясокомбинат».
13 января 2021 г. около 12:45 ч. бухгалтеру стало плохо на своем рабочем месте, появились хрипы и она сползла под стол. Коллеги вызвали ей скорую помощь. По дороге в больницу (в карете «Скорой» — прим. Криминальная хроника) работница скончалась. Устанавливаются причины несчастного случая.

Богородск

Инспекция труда в Нижегородской области приступила к расследованию тяжелого несчастного случая, произошедшего на Богородском производстве ООО «Патриот» (Нижегородская обл., г. Богородск) с 46-летней работницей по профессии аппретурщик.

11 января 2021 г. во время работы на валочной машине рука работника попала в транспортер подачи, в результате чего женщина получила тяжелую травму в виде сдавливания руки с повреждением плечевого нервного сплетения.

Нижегородский район

Инспекция труда в Нижегородской области проводит расследование несчастного случая, в результате которого скончался главный специалист экономической безопасности Приволжского филиала ПАО Банк «Финансовая Корпорация Открытие».

30 декабря 2020 г. в 11:35 ч. работник для перекура вышел на стоянку автомобилей около офиса Банка (г. Н. Новгород, ул. Студеная д.32). Мужчине стало плохо, он упал. Прибывшие врачи «Скорой помощи» констатировали смерть.

Судмедэкспертизой устанавливаются причины смерти. В ходе расследования будет определена категория несчастного случая на предмет связанности с производством.

смреть во время перекура, умер бухгалтер

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Поделись с друзьями
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений