Пьяный нижегородец стрелял в полицейских из сигнального пистолета

пьяница стрелял в полицейских, стартовый пистолет

Около 9 часов утра 15 января 2021 года два сотрудника уголовного розыска пришли в дом по ул. Бульвару Мира (Канавинский район), в одной из квартир которых проживал подозреваемый в краже. Однако дверь им никто не открыл.

Тогда полицейские позвонили к соседям. К тамбурной двери вышел очень пьяный мужчина, который в грубой форме послал незваных гостей. Они представились, предъявили служебные удостоверения. Но жильцу было наплевать.

Мужчина стал угрожать полицейским, дверь им не открыл, и сходив к себе в квартиру, вынес сигнальный пистолет. Затем через окошко тамбурной двери дважды выстрелил в сторону полицейских.

— Хрен его знает из чего он там палит, — наверное, подумали опера и приняли решение задерживать воинствующего канавинца.

История умалчивает, как стражи порядка пресекли хулиганство неадекватного жильца, но в итоге он был обезврежен. Известно, что мужчине 51 год.

Как рассказали Криминальной хронике в пресс-службе СКР по Нижегородской области, в отношении него возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителей власти).

Интересно, если мужчина себя так ведет с представителями власти, то как он уживается с соседями?

стрелял в полицейских из сигнального пистолета

Тамбурная дверь и коридор тамбура, где проживает неадекват.

пьяница стрелял в полицейских, стартовый пистолет

Сигнальный (стартовый) пистолет, изъятый у хулигана.

(фото пресс-службы СКР по Нижегородской области)

 

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Поделись с друзьями
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений