По факту гибели подростка, упавшего с моста в Н.Новгороде, возбудили дело

подросток спрыгнул с моста Н.новгород,

В Нижнем Новгороде по факту гибели 17-летнего подростка, который погиб, упав с Канавинского моста возбудили уголовное дело по ст. 110 УК РФ (доведение до самоубийства).

Об этом Криминальной хронике сообщили в правоохранительных органах.

Инцидент произошел днем 17 января 2021 года. По имеющейся информации, 17-летний житель Автозаводского района, покончил с собой, спрыгнув с моста.

Прыжок заметили водители, проезжавшие в момент инцидента по мосту. Они и сообщили о произошедшем в правоохранительные органы.

Несколько часов потребовалось спасателям, чтобы найти тело мальчика, которое упав с моста, пробило лед и ушло под воду.

По словам собеседника КХ, семьи у подростка благополучная. Папа работает в областном управлении ГИБДД. Мальчик учился хорошо, конфликтов в школе и с друзьями у него не было. В тот день юноша должен был пойти на занятие к репетитору.

Подросток оставил записку родителям, в которых просил никого не винить в своей смерти, заявив, что просто устал от эмоциональной нагрузки. Что имел в виду ребенок — непонятно. Перед прыжком он позвонил своей девушке, с которой попрощался.

-Уголовное дело возбуждено, чтобы провести посмертную психологическую экспертизу, — предположил собеседник КХ, сообщив, что в рамках доследственной проверки ее не назначают.

В следственных органах КХ отказались подтверждать (но и не опровергли) факт возбуждения уголовного дела.

подросток спрыгнул с моста Н.новгород,

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Поделись с друзьями
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений