Очередной сотрудник ГУФСИН задержан за превышение полномочий

Станислав Телегин, ГУФСИН, уголовное дело

Пресс-служба регионального СКР сообщает о задержании первого заместителя начальника регионального управления ФСИН по Нижегородской области Станислава Телегина, подозреваемый в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

По версии следствия, в 2016 году, занимая должность начальника оперативного управления ГУФСИН России по Нижегородской области, действуя умышленно и явно превышая свои полномочия, потребовал от находящегося в его подчинении сотрудника приобрести за личные денежные средства кондиционер, для установки в своем служебном кабинете.

Впоследствии подозреваемый лично получил от подчиненного сотрудника кондиционер и установил его в служебном кабинете на ул. Артельной г. Н. Новгорода.

В ходе расследования уголовного дела следователи СК проверят деятельность фигуранта на причастность к иным преступлениям.

Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ. Он заключен под домашний арест.

Станислав Телегин, ГУФСИН, уголовное дело

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Поделись с друзьями
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений