В Н.Новгороде 14-летняя девочка погибла, упав с 9 этажа

Ул.Октябрьской революции, 40, разбилась девочка,

Трагедия произошла 3 февраля около 15:00 мск. на улице Октябрьской революции (Канавинский район), сообщает портал nn.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Здесь возле дома №40 очевидцы нашли тело девочки. Сообщается, что погибшая — 14-летняя девочка, училась в школе № 52. По предварительным данным она погибла, упав с 9 этажа дома. Сотрудники СК проводят проверку.

Прокуратура области также сообщает, что их ведомством в связи с гибелью ребенка организована проверка исполнения законодательства о профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних , по результатам которой при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.

Напомним, последний случай гибели подростка при падении с высоты, о котором сообщала Криминальная хроника, произошел днем 17 января 2021 года. Тогда 17-летний школьник погиб, упав с Канавинского моста.

Подросток оставил записку родителям, в которых просил никого не винить в своей смерти, заявив, что просто устал от эмоциональной нагрузки. Что имел в виду ребенок — непонятно. Перед прыжком он позвонил своей девушке, с которой попрощался.

По факту его гибели было возбуждено уголовное дело по ст. 110 УК РФ (доведение до самоубийства).

Ул.Октябрьской революции, 40, разбилась девочка,

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Поделись с друзьями
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аноним

    Эпидемия какая-то!!

    Ответить