Арзамасец грабил кассира МФО и извинялся

грабил жертву и извинялся

Пресс-служба полиции по Нижегородской области сообщает о задержании 59-летнего нижегородца, который совершил разбойное нападение на офис микрофинансовой организации (МФО) в Арзамасе.

Преступление произошло в минувшую пятницу 5 февраля. О нем в полицию сообщила специалист организации. Она рассказала, что в офис зашел мужчина, опираясь на палочку для ходьбы. На лице у него была до глаз натянута черная маска, а на руках надеты резиновые перчатки.

Он сначала поинтересовался условиями оформления кредита, а затем, вытащив нож из кармана куртки, потребовал от нее передать все деньги.

Испугавшись, девушка отдала мужчине 79644 рублей. Получив их, злоумышленник рассказал, что деньги ему нужны на операцию дочери. После того, как неизвестный скрылся, девушка нажала кнопку тревожной сигнализации.

На следующий день полицейские задержали подозреваемого. Им оказался ранее судимый 59-летний местный житель.

В ходе обыска, проведенного по месту проживания задержанного, полицейские обнаружили и изъяли все похищенные денежные средства, нож и одежду, в которой мужчина был в момент совершения преступления. Кроме того, сотрудники полиции выяснили, что дочери у мужчины нет. Сейчас он арестован.

Как удалось выяснить Криминальной хронике, рассказывая о своей больной дочери в момент нападения, злоумышленник также извинялся перед жертвой. Слезу, однако, не пустил.

грабил жертву и извинялся

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Поделись с друзьями
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений