В Н.Новгороде бизнесмена осудят за убийство партнера по бизнесу

бизнесмен убил партнера по бизнесу

Следователи СК завершили расследование уголовного дела в отношении 29-летнего мужчины, который обвиняется в убийстве своего 27-летнего партнера по бизнесу и разбойном нападении.

Об этом сообщает пресс-служба следственного ведомства.

По данным следствия, 29 января 2020 года 28-летний мужчина совместно с 27-летним партнером по бизнесу приехали в деревню Кеславь (Бутурлинский район).

Здесь между мужчинами произошла ссора, в ходе которой старший нанес коллеге не менее 27 ударов топором по голове. Затем злоумышленник забрал личные вещи погибшего: сотовый телефон и часы, причинив ущерб на сумму свыше 56 тысяч рублей.

Потом он переместил тело в яму и скрылся с места преступления, а похищенным имуществом распорядился впоследствии по своему усмотрению.

Преступление было раскрыто в ходе проведения проверки по факту пропажи мужчины.

Первоначально сотрудниками полиции было установлено, что последний контакт пропавшего был зафиксирован на территории Нижегородского района г. Н.Новгорода.

В ходе проведения доследственной проверки следователем СО по Нижегородскому району СУ СКР по региону по результатам опроса напарника по бизнесу пропавшего мужчины было принято решение о проведении неотложных действий на территории Бутурлинского района Нижегородской области. Так как именно там 29 января 2020 года он отдыхал вместе с пропавшим.

4 февраля 2020 года при осмотре пристроя этого дома и было обнаружено тело пропавшего мужчины.

Подозреваемый дал признательные показания, сообщив следователям, что в ходе ссоры с погибшим из-за разногласий в организации работы. Они занимались предпринимательской деятельностью по доставке еды.

Уголовное дело возбуждено по п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбойное нападение), п. п. «д, з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

бизнесмен убил партнера по бизнесу

(фото СКР по Нижегородской области)

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Поделись с друзьями
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аноним

    что то далековато дом в НН от ямы в Бутурлино

    Ответить
  2. От админа

    Сорян. Абзац слетел
    «В ходе проведения доследственной проверки следователем СО по Нижегородскому району СУ СКР по региону по результатам опроса напарника по бизнесу пропавшего мужчины было принято решение о проведении неотложных действий на территории Бутурлинского района Нижегородской области. Так как именно там 29 января 2020 года он отдыхал вместе с пропавшим.»

    Ответить