После поиска смысла жизни нижегородец пытался убить подругу. Чертов гений

Путейская, пытался убить жену, поиск смысла жизни

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о возбуждении уголовного дела по ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство) в отношении 31-летнего нижегородца.

По данным следствия, утром 16 марта 2021 года в квартире по ул. Путейская (Канавинский район) он поссорился с 27-летней сожительницей и нанес ей два ножевых ранения в шею.

К счастью на помощь женщине подоспела ее мать, которая помешала зятю убить дочку. Она же и вызвала на место происшествия «Скорую» и полицию.

Злоумышленника задержали, а пострадавшую увезли в больницу, где ей оказали медицинскую помощь.

Как рассказали Криминальной хронике в прокуратуре Канавинского района, на заседании 17 марта суд заключил подозреваемого под стражу сроком на 2 месяца.

Известно, что мужчина с сожительницей не работали. Посещали разнообразные семинары, последний из которых был о поиске смысла жизни.

В суде задержанный произнес пространственную речь о своем эгоизме и попросился под домашний арест. Но суд посчитал, что странного индивида лучше держать под стражей.

Расследование уголовного дела продолжается.

Путейская, пытался убить жену, поиск смысла жизни

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений