Нижегородка извиняется за совершенное преступление

Я, Котихина Т.С., хочу принести свои извинения перед государством и обществом за то, что незаконно продала несовершеннолетнему алкогольную продукцию.

Я осознала всю противоправность деяния, что позволило мне критично оценить свои действия перед обществом, в содеянном искренне раскаиваюсь, впредь обязуюсь такого не совершать.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Адександр Бухарец

    Любопытно, а когда мусорницы из Канавинской ОП по делам несовершеннолетних Костромина, Рачкова будут извинятся? Берут несовершеннолетнего оболтуса типа из путиноидных «Наших» и устривают провокации по покупке пива. Притом просматривается кооперация. Оболтуса им предоставляют из Приокского р-на. Сюриков живущий в конце пр-та Гагарина, приезжает за пивом аж в Канавинский р-н. Естественно мусорницы кака ют на граждан под прикрытием бездельника-прокурора Канавинского р-на и И.О. Начальника Канавинского ОПа Шишканова, Назарова. Палко-показатели бл… нарабатывают… И че гражданам от таким негодяев, — только и остается извинятся, дабы штраф по минимуму…

    Ответить
  2. Бухарцу

    Степаныч. А не боишься за оскорбление вновь в тюрягу загреметь?

    Ответить
    1. Адександр Бухарец

      А правда никогда не была оскорблением. Я пытался, писал заявления по этой провокации, и что? Ни Х….! Даже в суде отмахнулись, мол это к делу не относится… А коррупция в Канавино от праоохрЕнителей, прет из всех щелей. И не токо из природных…

      Ответить
  3. Бухарцу

    Так нужна огласка в сми хотя бы. Документы и прочее показать общественности.
    Зачем конкретным личностям присваивать нелицеприятные эпитеты? Понятно, что хочется, но зачем себе проблемы создавать?

    Ответить
    1. Адександр Бухарец

      В том-то и дело, что имеются только косвенные улики. А вот о том, чтобы их подтвердить нужна работа. Которую глисты в органах не желают делать. Им палко-показатели и благополучие зада на должности важнее законности. Поэтому у нас вместо полиции, — мусора! Для примера могу привести данные о том, что в Москве ( это там где гнездится гарант Конституции), просто по исследованию дел в судах по народной статье выявили 146 штатных понятых. Мало того, мусора даже создали сайт платных (!!!) услуг для понятых, на которых периодически выдают данные о том, сколько надо, в каком месте и в какое время их ждут. И это озвучено в СМИ. И что, гарант или колоколец, или еще какая нибуть «хреноправка» блюющая (из-)за законностью шевельнулась? Это друг тебе не в СССР. Тут эпоха путинизма…

      Ответить
      1. Бухарцу

        А если косвенные только улики, то что вы тут орете тогда про конкретных лиц? Или думаете, что в интернете вы в безопасности? Ошибаетесь. Просто вы пока никому не нужны. а дадут команду — вас же первого за любой коммент привлечь можно.

        Ответить
        1. Адександр Бухарец

          В преступной схеме созданной Путиным, — следствие, прокуратура, суд, по-команде, любого посадят. А означил фамилии потому, что нижегородцы должны знать своих негодяев, и что от них можно ожидать. Или думаешь, что это первая провокация от этого канавинского «по делам несовершеннолетних»? Да из года в год! Как только нужно показать свою работу, так сразу с балбесами бегут за пивом. И из года в год всё проходит! Так кому нужна такая полиция, прокуратура, суд, и чтобы их потерпевшие еще и за свой счет содержали? И «конкретных лиц» тут целое стадо. И если в них пальцем не тыкать, то кто эти провокации прекратит? — Гарант Путин? — Не смешите мои тапки!

          Ответить
        2. Адександр Бухарец

          А насчет косвенных улик, — так есть еще и видео демонстрирующее как эта «группа по интересам» в интересах общества, интересно работает по интересной схеме. Но пока его не выкладываю… Козыри нужно держать в рукаве…

          Ответить