Нижегородца с другом осудили за убийство отчима

Приокским районным судом г. Н.Новгорода вынесен приговор в отношении двух жителей Нижнего Новгорода по ст. 111 ч. 4 УК РФ- умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное группой лиц, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Из материалов уголовного дела установлено, что в апреле 2020 года находясь в одной из квартир Приокского района г. Н.Новгорода компания из 4 молодых людей распивала спиртные напитки. В ходе распития между отчимом и пасынком возник конфликт, переросший в драку, в ходе которой пасынок с другом нанесли отчиму множественные удары по голове и телу, при этом избиение происходило в квартире, в тамбуре и на лестничной клетке возле лифта. В результате конфликта мужчина скончался от полученных телесных повреждений.

С учетом позиции государственного обвинителя суд вынес обвинительный приговор и назначил наказание молодым людям в виде 7 и 8 лет лишения свободы в исправительной колонии общего и особого режима.

(По материалам прокуратуры Приокского района)

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений