Проведена проверка ООО «Атлантик» на предмет обеспечения промышленной безопасности

Прокуратурой Московского района г. Н.Новгорода совместно со специалистами Ростехнадзора по поручению прокуратуры Нижегородской области проведена проверка исполнения ООО «Атлантик» требований действующего законодательства в сфере обеспечения промышленной безопасности опасных производственных объектов.

При проведении проверки установлено, что в собственности ООО «Атлантик» находится сеть газопотребления, которая относится к III классу опасности.

Согласно действующего законодательства ООО «Атлантик», как организация, эксплуатирующая опасный производственный объект, обязана обеспечить регистрацию данного объекта в уполномоченном органе.

Вместе с тем регистрация опасных прозванных объектов, эксплуатирующихся ООО «Атлантик», в установленном порядке не проведена.

В связи с изложенным прокуратурой района принят комплекс мер прокурорского реагирования: в отношении директора организации возбуждено административное дело по ч. 1 ст. 9.1 КоАП РФ, а также внесено представление.

По результатам рассмотрения мер прокурорского реагирования виновное лицо привлечено к административной ответственности, организацией приняты меры к регистрации опасных производственных объектов.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений