Девять мостов подтоплено в Нижегородской области на 6 апреля

Пресс-служба регионального МЧС сообщает, что по данным на 6 апреля 2020 года в Нижегородской области всего подтоплено 9 мостов

В 10.30 (мск) 06.04.2021 поступило сообщение о том, что в результате подъема уровня воды в реке Пьяна произошло затопление низководного моста в 5 км от с. Мишуково Гагинского района Нижегородской области.

Данный низководный мост входит в перечень ежегодно попадающих в зону возможного затопления. Жизнедеятельность населения не нарушена, жилые дома в зону затопления не попали. Эвакуация населения не требуется.

В 13.00 (мск) 06.04.2021 поступило сообщение о том, что в результате подъема уровня воды в реке Теша произошло затопление низководного моста в 9 км от п. Теша г.о. Навашинский Нижегородской области.

Данный низководный мост входит в перечень ежегодно попадающих в зону возможного затопления. Жизнедеятельность населения не нарушена, жилые дома в зону затопления не попали.

Эвакуация жителей не требуется. Нарушено автомобильное сообщение с п. Теша (659 домов, с количеством жителей 1003 человека, в т.ч. 108 детей, социально-значимые объекты: школа, детский сад). Объездных путей нет. С поселком осуществляется железнодорожное сообщение на пригородных электропоездах.

Девять мостов подтоплено в Нижегородской области на 6 апреля

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений