Перевозбужденный студент изнасиловал подружку-школьницу

студент изнасиловал школьницу

В Канавине расследуют уголовное дело, возбужденное в отношении 18-летнего студента одного из колледжей Нижнего Новгорода, который обвиняется в изнасиловании 15-летней школьницы.

Преступление произошло осенью 2020 года в квартире одного из домов по ул.Обухова, где проживает девочка.

С мальчиком она познакомилась в сети Интернет, сначала просто общались, затем несколько раз сходили на свидания.

Однажды как-то списались, и девочка пригласила мальчика в гости. Дома у нее в это время никого не было, и молодым людям никто не мешал целоваться и обниматься.

Останавливаться на таких ласках юноше не хотелось, и он воспринял его как прелюдию к половому акту. Только девочка была к такой близости еще не готова. Но возбужденного парня это не остановило, и он взял подружку силой.

В этот момент в квартире прозвучал сигнал домофона. Вернулся отец девочки.

Парень собрал свои манатки, оделся и ушел.

Когда папа вошел в квартиру и увидел свою дочь в крайне расстроенном состоянии, то начал спрашивать у нее, почему она такая взъерошенная вся, и что у нее случилось?

Та рассказала все отцу. Он обратился в полицию. Итогом стало возбуждение уголовное дела в отношении студента по ст. 131 УК РФ (изнасилование).

студент изнасиловал школьницу

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Папа пап

    Шалава динамщица возбудила дело на возбуждённого студента. Старая песня. А на папу не возбудили, что в доме несовершеннолетней дочери окалачиваются мужики.?

    Ответить
  2. Ангмар

    Грань между «мужской решительность» и изнасилованием весьма тонка. Скока народу погорело на этом! А мораль такова: жди, когда баба сама голая напрыгнет)

    Ответить
  3. Аноним

    Ну и прально! Нормальный мужик должен ждать, когда баба сама голая напрыгнет!

    Ответить