Москвичка умышленно заразила мужа ВИЧ, а тот свою любовницу

заразила мужа ВИЧ, узнала про его любовницу

Жительницу Московской области приговорили к двум годам лишения свободы условно за умышленное заражение ВИЧ своего мужа и его любовницы. Из-за измены она прекратила принимать терапию, чтобы отомстить мужу.

История началась в 2019 году — тогда житель одного из подмосковных посёлков узнал, что заразился ВИЧ-инфекцией. Мужчина обратился в полицию, потому что был уверен: заразила его собственная жена, работающая ефрейтором в войсковой части 3500.

Женщину вызвали на допрос, где она подтвердила статус ВИЧ-инфицированной. Анна (имя изменено) сказала, что муж был в курсе её болезни, и она ничего не скрывала.

Правда, в отношениях мужа и жены не всё было так честно. У мужчины была любовница, и следователи пришли к выводу, что жена, узнав об измене, специально прекратила принимать терапию. Она осознанно заразила вирусом мужа и заодно его любовницу.

Военный суд признал женщину виновной. Учитывая смягчающие обстоятельства (маленький ребёнок + инвалидность), ей назначили два года условно.

заразила мужа ВИЧ, узнала про его любовницу

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений