Аферистка «заболтала» бабушку и ушла от нее в ее же сережках

мошенничество с серьгами

Пресс-служба полиции по Нижегородской области сообщает о раскрытии мошенничества, где жертвой 24-летней аферистки стала 86-летняя жительница Ленинского района.

Бабушка рассказала в полиции, сообщила полицейским, что к ней в квартиру пришла молодая девушка, которая представилась медицинским работником. Во время беседы гостья попросила у пенсионерки примерить золотые серьги и крестик, а потом стала отвлекать пожилую даму разговорами.

В результате, лжемедработница ушла в принадлежащих потерпевшей ювелирных украшениях, стоимостью 35 000 рублей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками полиции, была установлена и задержана причастная к совершению хищения ранее не судимая 24-летняя жительница Нижегородской области.

В отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ведется следствие.

У обвиняемой во время следственных действий изъяты ювелирные украшения, похищенные у пенсионерки.

Начальник отдела полиции № 3 УМВД России по Нижегородской области посетил по месту жительства пожилую женщину и возвратил хозяйке украденные у неё злоумышленницей украшения.

Фотографию злоумышленницы Криминальной хроники раздобыть не удалось. А жаль. Может быть кто из читателей узнал даму, поскольку, вероятно, это не единственное ее преступление.

На фото полицейский возвращает пенсионерке похищенные украшения.

мошенничество с серьгами

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений