Дзержинец совершил преступление, чтобы снять видеоролик

Дзержинск, блогер-хулиган

Как рассказали Криминальной хронике в Дзержинской городской прокуратуре, суд вынес приговор 31-летнему местному жителю, который обвинялся по ст. 167 УК РФ (умышленное повреждение чужого имущества).

Преступление произошло 24 апреля 2020 года. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. На ул.Ватутина он подбежал к остановившейся машине «Лада Гранта», запрыгнул на капот и стал просить водительницу его прокатить. Все свои действия мужчина снимал на камеру мобильного телефона.

Женщина испугалась, стала звать на помощь, а хулиган еще какое-то время поснимал себя любимого и ушел.

Поблизости находились патрульные полицейские, к которым и обратилась водительница. Злоумышленник попытался скрыться от них, и стражам порядка пришлось немного за ним побегать.

В результате действий хулигана у машины оказался помятым капот. Свои действия мужчина объяснил тем, что он блогер, а ролик снимал, чтобы выложить у себя на страничке.

Приговором суда дзержинцу, кстати, ранее неоднократно судимому за грабежи и угон, отцу двоих детей, назначено наказание в виде 2 лет и 2 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года и 6 месяцев.

Дзержинск, блогер-хулиган

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений