В Н.Новгороде пропал 25-летний Георгий Тельгузов

Тельгузов Георгий, убийство

Следственным отделом по Канавинскому району регионального СК расследуется уголовное дело, возбужденное по статье «Убийство», по факту безвестного исчезновения 25-летнего жителя г. Н. Новгорода Георгий Тельгузова.

Георгий Тельгузов, розыск

По версии следствия, 26 ноября 2020 года в утреннее время мужчина ушёл из дома, расположенного на ул. Болотникова г. Н. Новгорода и до настоящего времени его местонахождение не известно.

Пропавший: Тельгузов Георгий Алексеевич: 1996 г.р.

Приметы: среднего телосложения, рост 184 см, волосы короткие, прямые, русые, с залысинами на лбу, глаза карие. Татуировок, шрамов, родимых пятен не имеет. На вид 25-30 лет.

В день исчезновения был одет в куртку болоньевую, темно-зеленого цвета, брюки спортивные серого цвета, ботинки черного цвета, шапку зеленого цвета.

Как установили следователи СК, разыскиваемый мужчина проживал по указанному адресу с матерью, трудоустроен не был, не женат.

Лицам, обладающим любой информацией о пропавшем мужчине, а также иных важных для следствия сведений, просьба сообщить ее следователям СК по телефону: 8(920)019-26-84.

Тельгузов Георгий, убийство

Пресс-служба СКР по Нижегородской области

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений